Suchen

Tschai



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
bikergirl1988
veröffentlicht am 08.10.2010 00:41 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 10 Personen:

  • Zutaten: 1 Flasche Tafelrotwein (gute Qualität)
  • Birnen
  • saure Äpfel
  • Apfelsinen
  • u.a. Obst
  • Birnen
  • Rosinen
  • brauner Zucker
  • 1-2 Teelöffel Libanon Haschisch
  • Gras
  • 2 Stangen Caneel
  • Nelken
  • Pfefferkörner
  • Muskatnuss
  • Lorbeerblätter
  • Zitrone
  • schwarzer Tee

Zubereitung:
Herstellung : Nehmt eine Flasche Tafelrotwein und weicht darin zerschnittene Birnen, saure Äpfel, Apfelsinen und anderes Obst zusammen mit Rosinen, braunem Zucker, 1-2 Teelöffel Libanon Haschisch und einer Handvoll Gras ein. Mischt 2 Stangen Caneel, 1 Teelöffel Nelken, 5-10 Pfefferkörner, etwas Muskat, 1-2 Lorbeerblätter und die Schale einer halben Zitrone hinzu. Dann kocht Ihr die gleiche bis anderthalbfache Menge schwarzen Tee, gießt beides zusammen und kocht es nochmal auf.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine