Tschai



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
bikergirl1988


veröffentlicht am 08.10.2010 00:41 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 10 Personen:


Zubereitung:
Herstellung : Nehmt eine Flasche Tafelrotwein und weicht darin zerschnittene Birnen, saure Äpfel, Apfelsinen und anderes Obst zusammen mit Rosinen, braunem Zucker, 1-2 Teelöffel Libanon Haschisch und einer Handvoll Gras ein. Mischt 2 Stangen Caneel, 1 Teelöffel Nelken, 5-10 Pfefferkörner, etwas Muskat, 1-2 Lorbeerblätter und die Schale einer halben Zitrone hinzu. Dann kocht Ihr die gleiche bis anderthalbfache Menge schwarzen Tee, gießt beides zusammen und kocht es nochmal auf.
 

Notizen: