Suchen

Pflaumen in Rotwein..



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
25 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
diewohintensitzentut
veröffentlicht am 08.10.2010 18:55 Uhr

2 Leser
0 Kommentare
5 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • 5kg Pflaumen,1,5kg Zucker,2Vanillezucker,2Eß.Zimt,1FL.Rotwein,1FL.Rum

Zubereitung:
Zucker,Zimt,Vanillezucker,Rotwein und Rum in einen großen Topf geben..umrühren...die Pflaumen waschen und entkernen...über Nacht stehen lassen...umrühren...dann das ganze auf kleiner Flamme 25min. köcheln lassen und anschliessend heiss in Schraubgläser füllen...gut verschliessen...Ist etwa 1Jahr haltbar...meint man(n):o))))
gutes gelingen und prost*g*
 

Notizen:
Ist sehr lecker und belebt Leib und Seele

(Quelle: meine Eigene)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine