- 2 Becher Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Paradiescreme (Vanille, Zitrone oder Pfirsich)
- 2 kleine bzw. 1 große Dose(n) Madarinen mit Saft (oder andere Früchte)
- 1 Tortenboden
Zubereitung:
Die Früchte mit dem Saft und die Sahne in eine verschließbare Schüssel geben, Paradiescreme und Sahnesteif gleichmäßig darüberstreuen.
Dann die Schüssel verschließen und so lange schütteln bis die Masse fest ist.
Danach die Masse auf dem Tortenboden verteilen (ggf. mit Früchten, Streuseln, Gummibärchen, Smartis, usw. verzieren).
Dann die Schüssel verschließen und so lange schütteln bis die Masse fest ist.
Danach die Masse auf dem Tortenboden verteilen (ggf. mit Früchten, Streuseln, Gummibärchen, Smartis, usw. verzieren).
Notizen:
Kalter Kuchen ohne Backen,
ideal für den Campingplatz o.ä.