Blumenkohlauflauf


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 15.10.2010 13:09 Uhr

3 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Blumenkohl: 1/2 l Wasser
1 Teel. Salz
1 Blumenkohl nicht ganz gar kochen. Garzeit: 15. Min. Hackfleischteig: 250 g Geahcktes (halb und Halb)
1 Ei
1 altes Brötchen (eingeweicht)
1 Zwiebel (in Würfel)
Salz
Pfeffer
Paprika alles vermengen Hollandsoße: 40 g Margarine
50 g Mehl helle Mehlschwitze
Blumenkohlwasser zum Auffüllen
Salz
Maggi Nr. 2
Muskat zum Abschmecken
1 Eigelb zum Abziehen
1 Eiweiß zum Unterheben In eine gefettete Auflaufform das Gehackte und den Blumenkohl geben und mit der Soße übergießen.
geriebenen Käse
Muskat zum Bestreuen
Butterflöckchen zum Belegen Garzeit: 40 Min. bei 210 Grad
 

Notizen:
Als Beilage: Salzkartoffeln

(Quelle: Schulküche)