Suchen

Hähnchen-Marengo



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
1 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
5-10 €
Rezept von:
diewohintensitzentut
veröffentlicht am 18.10.2010 10:25 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1Hähnchen(zerlegt)
  • etwas Öl
  • 1Bund Frühlingszwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zweig fr. Thymian
  • 3D.(840g)geschälte Tomaten
  • 1/4l trockenen Weißwein

Zubereitung:
Hähnchen anbraten..herrausnemen..salzen und pfeffern..Frühlingszwieben u. Knofi hacken ins restliche Öl geben kurz andünsten...Alles in eine Kasserolle geben...Weißwein,Tomaten und Thymian dazugeben...1Std. bei 180Grad in den Backofen schieben..dazu Reis oder Nudeln...
Guten Appetit...
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine