Suchen

Labskaus



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
ziege1966
veröffentlicht am 21.10.2010 21:57 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
8 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Rindfleisch aus der Dose
  • 4 große Zwiebeln
  • 100 g Fett
  • 5-9 Eßl Flüssigkeit von eingelegten Essiggurken
  • 2 saure Gurken
  • 1 kg gekochte Kartoffeln
  • Salz geriebene Muskatnuß

Zubereitung:
Alle Zutaten kleinschneiden und die Kartoffeln stampfen.
Das Rindfleisch und die Zwiebeln ca 5 min unter rühren erhitzen und die Gurken und Kartoffeln mit 5 Eßl Gurkenflüssigkeit hinzufügen und gut durchkochen. Das Labskaus mit der restlichen Flüssigkeit und mit Salz und Muskatnuß abschmecken.
Dazu passen rote Beete, Spiegelei und Matjes.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine