Suchen

Brotauflauf



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
diewohintensitzentut
veröffentlicht am 03.11.2010 15:08 Uhr

3 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 5-6 Brötchen vom Vortag
  • 1p. gewürfelten Speck
  • 1Zwiebel
  • 250g Pilze nach Wahl
  • 1Becher Sahne
  • 1Becher Schmand
  • 1Becher Crema fina
  • geriebenen Käse

Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten(so als ganzes Brötchen hinstellen)...Speck,Zwiebel und Pilze in Pfanne anbraten..dann über die Brötchen geben,so das auch was zwischen den Scheiben fällt...
Sahne,Schmand und Crema fina verrühren und drüber...dann den Käse..das ganze dann bei 160Grad bis Käse zerlaufen und etwas Farbe hat....
Bon Appetit...
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine