Kilotopf...


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
140 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
diewohintensitzentut


veröffentlicht am 13.11.2010 15:28 Uhr

4 Leser
1 Kommentar
5 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 8 Personen:


Zubereitung:
Fleisch würfeln,Würste in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.....
dann nehme man einen Bräter...legt zuerst das Rindfleisch rein,dann eine Schicht Zwiebeln,dann das Schweinefleisch,eine Schicht Zwiebeln,dann die Mettwürste und zum Schluß ne Schicht Zwiebeln...dann die Flasche Schaschliksoße...Deckel drauf und für ca.2Std. bei 160Grad in den Bachofen..(ober/unterhitze--oder umluft)
Bon Appetit:o))
 

Notizen: