Suchen

Blätterteigauflauf mit Tomaten und Zucchini


Kategorien: Beilage, Vorspeise, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Themen:
Tomaten, Blätterteig
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 01.03.2011 17:10 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 3 Personen:

  • ein Päckchen handelsüblicher Blätterteig für die Größe eines Backblechs 3-4 Tomaten 1 große oder 2 kleine Zucchini 200 gr. Feta Käse 200 gr. Reibekäse 1 Knoblauchzehe 50 gr. Tomatenmark 100 ml Schlagsahne Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Der Blätterteig wird auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausgerollt. Aus Tomatenmark, Sahne, der gehackten Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer wird eine Sauce hergestellt, die auf dem Blätterteig verstrichen wird. Danach Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Feta-Käse und Reibekäse darüber geben und für 15 - 20 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. Der pizzaähnliche Auflauf eignet sich als Vorspeise, für Partys oder einen schnellen kleinen Snack für zwischendurch. Man kann den Belag natürlich variieren und z.B. Hähnchenbruststreifen, Paprika oder nach dem Backen Ruccola hinzugeben.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine