Avocadokuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Steffi36


veröffentlicht am 12.05.2014 09:29 Uhr

16 Leser
11 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 0 Personen:


Zubereitung:
Zubereitung:

Avocado, Limonensaft, Zucker, Öl und Zucker und Eier in einen Mixer geben, alles zu einer homogen Masse pürieren (z.B. mit der Gabel). Dann Mehl und Backpulver mit einem Löffel unterrühren und in eine gefettete Backform geben (26 cm). Bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Kuchenglasur:

Gezuckerte Kondensmilch (z.b. Milchmädchen) mit dem Saft einer Limone und etwas Kondensmilch zu einer cremigen Masse rühren. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, Kuchen mit Überzug bestreichen. Kalt stellen bis Überzug fest ist.

Quelle: http://www.prosieben.de