Suchen

Brenesseltee und -saft


Kategorien: Kräuter, Österreichisch, Getränk, einfach, schnell


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
SvenjaThore
veröffentlicht am 28.04.2018 11:47 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • Brennesselblätter, frisch gepflückt
  • Wasser
  • Saft

Zubereitung:
Frisch gepflückte Brennesselblätter zuerst aufkochen und dann abgießen. Den daraus gewonnenen Abguss kann man als Kur 4 Wochen pro Jahr trinken. Die Blätter sollten noch ziemlich jung sein. Auch kann man die frisch gepflückten Blätter pürieren und mit Saft oder Wasser abmischen und trinken.
 

Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine