Suchen

Brenesseltee und -saft


Kategorien: Kräuter, Österreichisch, Getränk, einfach, schnell


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
SvenjaThore
veröffentlicht am 28.04.2018 11:47 Uhr

3 Leser
2 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • Brennesselblätter, frisch gepflückt
  • Wasser
  • Saft

Zubereitung:
Frisch gepflückte Brennesselblätter zuerst aufkochen und dann abgießen. Den daraus gewonnenen Abguss kann man als Kur 4 Wochen pro Jahr trinken. Die Blätter sollten noch ziemlich jung sein. Auch kann man die frisch gepflückten Blätter pürieren und mit Saft oder Wasser abmischen und trinken.
 

Diskussion

  • Einklappen
    Timm86, vor 10 Monaten

    Re: Brenesseltee und -saft

    Danke für die kleine Anleitung. Brennnnesseln sind echt gesund. Als Kind war mir das nie so bewusst wenn einem eine "gestochen" hat. Es gibt sogar ein eigene Wiki für die Brennnessel:
    http://brennnesselpflanze.de/
     
  • Einklappen
    Moniee, vor 11 Monaten

    Re: Brenesseltee und -saft

    Brennnesseln sollen ja richtig gesund und gut sein! Muss ich mal nachmachen. Danke!
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Low Carb Müsli
      1) Den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze stellen. 2) Zwei Backbleche mit Backpapier unterlegen. 3) Eine ...
      Ein Rezept von Martina342

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine