Suchen

Paprikaschaumsuppe


Kategorien: Gemüse, Vorspeise, Suppe/Eintopf, einfach, gut vorzubereiten, vegetarisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
SvenjaThore
veröffentlicht am 08.12.2018 21:12 Uhr

8 Leser
2 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 3 Paprika von einer Farbe
  • 160 ml Weißwein
  • 250 ml Obers
  • 700 ml Gemüsesuppe oder Rindssuppe
  • Öl oder Butter zum anschwitzen
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
  • zum Verfeinern können noch 4 Safranfäden dazu verwendet werden

Zubereitung:
Die Paprika zuerst halbieren und entkernen, dann klein würfelig schneiden. Zwiebeln fein würfelig schneiden und mit den Paprikawürfeln in Öl oder Butter anschwitzen. Das ganze wird dann mit dem Wein abgelöscht. Wer möchte, kann an dieser Stelle die Safranfäden dazugeben. Das Ganze wird dann einreduziert und mit der Suppe aufgegossen. Weiter köcheln lassen bis die Paprikawürfel weich gekocht sind. Dann kann das Obers dazugegeben werden. Dann wird das Ganze mit einem Pürierstab fein püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dazu kann man Sesamsticks reichen.
 

Diskussion

  • Einklappen
    Woread, vor 3 Monaten (Dieser Beitrag wurde von Woread am 26.04.2019 19:57: Uhr entfernt)

    Beitrag entfernt

  • Einklappen
    klaramoss, vor 5 Monaten

    Re: Paprikaschaumsuppe

    JEGLICHES UPDATE?
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine