Bauernaufstrich


Kategorien: Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Beilage, Salat, einfach


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
SvenjaThore


veröffentlicht am 27.05.2019 15:23 Uhr

7 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zuletzt geändert am 27.05.2019 15:23 Uhr von SvenjaThore

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Topfen und gekochte, geriebene Kartoffeln werden mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver und dem klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch verrührt, bis sich alles schön vermengt hat. Danach Senf, Krenn, fein geriebene Essiggurkerl und Paprika, 2 EL Maggiekraut, petersilie und viel Schnittlauch fein geschnitten. Mit dem Rah oder dem Joghurt und dem Leinöl verrfeinern und alles noch mal kräftig durchrühren. Eventuell mit Mineral noch die Konsistenz passend machen. In einer Schüssel wird das Ganze dann nett hergerichtet und mit Coctailtomaten garniert. Passend dazu sind Roggen-oder Dinkelbrotscheiben.