Schnitzel mit Pfeffer und Paprika einreiben und in der heißen Margarine auf jed ...mehr
WÄHREND der Zubereitung des Risottos den Safran in Wein einweichen. Die Butter ...mehr
Die Erdbeeren waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Z ...mehr
Das Filet mit einem scharfen Messer quer zur Faser in ½ cm dicke Scheibchen und ...mehr
Hähnchen vierteln, rundherum salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Eier verqu ...mehr
Schnitzel mit dem Handballen leicht flach drücken. Eventuell am Rand etwas ein ...mehr
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser aufsetzen. Suppengrün und Zwiebel zersch ...mehr
Speck auslassen und die Würfel herausnehmen. Das Fleisch anbraten, dann ebenfa ...mehr
Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen un ...mehr
Die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung vorbereiten und bereitstellen. ...mehr
Die Melonen über Nacht in den Kühlschrank legen. Aus dem Fruchtfleisch der Was ...mehr
Die Steinpilze in hauchdünne Scheiben schneiden und 2 Minuten in der Butter sch ...mehr
Gänseleber 15 Minuten in der Milch einlegen. Danach mit einem sauberen Küchen ...mehr
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde hineindrücken. Hefe hineinbröckeln, 1 TL ...mehr
Den Chicorée waschen, trockentupfen, den bitteren Kern herausschneiden und die ...mehr
Die Pilzköpfe säubern und kleinschneiden. Die Tomaten enthäuten und achteln. ...mehr
125 g Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis er eine h ...mehr
Milch mit Vanillestange erhitzen. Von der Kochplatte nehmen. Vanillestange noch ...mehr
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. D ...mehr