1. Rosmarin waschen u. trockenschütteln. Die Gemüsezwiebel schälen, in Spalte ...mehr
1. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen u. in eine große Schüssel legen. Zwieb ...mehr
1. Morcheln in 250 ml heißem Wasser einweichen. Herausheben u. gut abbrausen. D ...mehr
Cremige Kartoffelsuppe: 1. Die Kartoffeln u. den Sellerie schälen, waschen, kl ...mehr
1. Fleisch waschen, m. Küchenkrepp trockentupfen u. rundherum m. dem Gewürzsal ...mehr
1. Die Vorbereitung: Die Zwiebeln schälen und in möglichst feine Würfel schn ...mehr
Zutaten für die Rindsuppe putzen, waschen und in kaltem Wasser auf den Herd ste ...mehr
Zwiebel schälen, fein hacken und in ein wenig Öl oder Butterschmalz goldgelb a ...mehr
1. Erbsen auftauen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe hal ...mehr
1. Brühe aufkochen. Rindfleisch abbrausen u. in d. Brühe ca. 60 Min garen. Her ...mehr
Innereien fein hacken, m. dem Ei mischen. Gänseleberpastete unter d. Masse misc ...mehr
1. Lammkeule kräftig m. Salz u. Pfeffer einreiben. Auf d. Fettpfanne des Backof ...mehr
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, eine Tasche einschneiden. Kartoffeln schäl ...mehr
Zubereitung: Fleisch in ca. 30- bis 50-Gramm-Stücke schneiden. In der Pfanne ...mehr
1. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, vierteln. Gemüse waschen, schälen bzw. putzen ...mehr
1. Suppenfleisch u. Knochen abbrausen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Stunden kö ...mehr
1. Backofen (E-Herd: 200°C; Umluft: 180°C; Gasherd: Stufe 4) vorheizen. Knobla ...mehr
1. Kichererbsen, Gerste u. 1/4 TL Natron in eine Schüssel geben. M. reichlich W ...mehr
1. Die Ersen über Nacht in ca. 1 1/2 L Wasser einweichen. Zwiebeln in feine Wü ...mehr
1. Suppengrün in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln. Eisbein, Suppengrün u. Z ...mehr