1. Die Dotter m. d. Vanillezucker, dem Kaffee u. d. Zucker in einem Schneekessel ...mehr
1. Kartoffeln schälen, längs halbieren, in Salzwasser ca. 20 Min kochen. Fisch ...mehr
1. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomaten vierteln. 2 EL Ö ...mehr
1. F. d. Füllung d. feingehackten Zwiebeln in Butter glasig anrösten. 2. Das ...mehr
Vorspeise: 1. Paprika achteln, Haut abziehen. Schoten m. 2 EL Olivenöl u. 1 EL ...mehr
1. Kaninchenteile abbrausen, trockentupfen. M. Salz u. Pfeffer einreiben. Im hei ...mehr
Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem elastischen, zähen Teig kneten und rasten l ...mehr
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit 2 Esslöffel Mehl stauben u ...mehr
Brot einweichen, Rinde entfernen und dann ausdrücken. 1 kleine Zwiebel klein s ...mehr
Gurken (nach Belieben geschält) in ca. 5 mm dicke Scheiben in eine geräumige T ...mehr
Eine Backform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln (Paniermehl) ausstreuen, ...mehr
Aus Mehl, kalter Margarine, Salz, Eiswasser und Essig einen Mürbeteig kneten. C ...mehr
Poularde waschen und trocknen. Zuerst die Keulen vom Rumpf trennen, dann die Bru ...mehr
Zubereitung: Tortenform vorbereiten. Butter sehr flaumig rühren, mit Staubzuc ...mehr
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen; im normalen Topf etwa 25 M ...mehr
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Eier, den Dotter, Puderzucker und ...mehr
1. Das Backrohr auf 230°C vorheizen. 2. 1/4 L Wasser m. d. Butter u. dem Salz ...mehr
Zubereitung 1. Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Di ...mehr
Zubereitung: 1. Die Rosinen und die Korinthen heiß waschen, abtropfen lassen ...mehr