Suchen

Kochmesser schärfen mit einem Wetzstahl, Schärfgerät oder Schleifstein?



Tipp von:
Inna20
veröffentlicht am 10.05.2017 18:24 Uhr

6 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Ich verwende seit 2 Jahren schöne Kochmesser, um Gemüse und Fleisch zu schneiden und Kräuter zu hacken und alles funktioniert bestens. Leider ist das Messer aber in der Zwischenzeit ziemlich stumpf geworden, ich kann nicht mal mehr Tomaten ohne Druck schneiden.
Womit würdet ihr denn Kochmesser schärfen? Mit einem Wetzstahl, einem Schärfgerät (wo man die Klinge durchziehen muss) oder einem Schleifstein?
 

Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • leckeres Eiweißbrot
      Ihr könnt alle Zutaten zusammen in Eure Rührschüssel geben und alles vermengen. Den Ofen heizt Ihr auf 175...
      Ein Rezept von Kittycat

    Tipps

    • Kinderhochbett
      Hi. :) Wir wollen unserer 3 jährigen Tochter ein Hochbett kaufen, nur weiß ich nicht so ganz was da gut ist...
      Ein Tipp von klaramoss
    • Pizzaoffen Tipp
      Hallo Community, Wir lieben es immer etwas für unsere Familie und Freunde, zu veranstalten so gemütliche Ab...
      Ein Tipp von larson

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine