Bärlauch

Bärlauch ist eine heimische krautige Pflanze, die geschmacklich dem Knoblauch ähnelt. Er wächst in unseren Wäldern oder wird im Garten angebaut und kann bis Anfang April geerntet werden. Sobald die Pflanze blüht, sollte sie nicht mehr geerntet werden.

Bärlauch wird in der Kräuterküche vorwiegend als Gewürz für Fleischspeisen, in Dips, Kräuterquarks, Käse, Pasta-Saucen oder als Pesto verwendet.

 

Eintrag: irma, 29.11.2011 11:11:54


Kalorien: 19 kcal / 100g
Fett: 0,3 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk
    • Takoyaki (Tintenfischbällchen)
      1. Zuerst die Füllung. Wenn du frischen Oktopus hast, brauchst du etwas mehr Zeit. Du musst die Tentakeln v...
      Ein Rezept von Melli

    Tipps


      Mitglieder

      Beiträge

      Termine