Suchen

Jodsalz

Jodsalz ist normales Speisesalz dem geringe Mengen an Jod beigemischt werden. Jod kann nur über wenige Lebensmittel, z.B. Fisch aufgenommen werden, ist für unseren Körper aber wichtig, um eine normale Funktion der Schilddrüse zu gewährleisten. Darum empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation die Verwendung von Jodsalz in allen Gebieten, in denen Seefisch nur bedingt verfügbar ist, um eine Unterversorgung zu vermeiden.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 13:03:53


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • Haushaltsknoten
      Hallo zusammen, ich habe vor einiger Zeit einen Segelschein gemacht und habe mir dann einige Knoten mit htt...
      Ein Tipp von dadwithtwins
    • Schulden
      Hallo liebe Community, habt ihr schon Erfahrung mit hohen Schulden gemacht? Bei uns lief es in der Corona Z...
      Ein Tipp von DADBOD99

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine