Kürbissuppe



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
pme


veröffentlicht am 17.09.2001 16:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Das Kürbisfleisch von der Schale trennen, in Stücke schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, danach pürieren. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf glasig dünsten, pürierten Kürbis, Lorbeerblatt und Curry dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Lorbeerblatt entfernen, die Milch hinzufügen und weitere 15 Minuten erhitzen (nicht kochen!). Mit den verbleibenden Gewürzen abschmecken.
 

Notizen: