Ricotta-Dip "Viareggio"


Kategorien: Sauce, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
5 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
pme
veröffentlicht am 17.09.2001 16:40 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:


Zubereitung:
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden (einige für die Garnierung beiseite legen). Ricotta mit Knoblauch, Frühlingszwiebelringen, Basilikum und Parmesan verrühren. Mit den restlichen Frühlingszwiebelröllchen bestreuen und den Gewürzen pikant abschmecken. Nach Wunsch mit bunten Gemüsesticks (z.B. Möhren, Staudensellerie, Paprikaschoten, Gurken) und Grissini servieren. Dazu passt frisches Ciabattabrot. Deko-Tip: Herrlich duftende Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum oder Rosmarin) in schönen Terracottatöpfen auf den Tisch gestellt, sorgen für italienisch-sommerliches Ambiente.
 

Notizen:

(Quelle: Galbani)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine