Nudel-Päckchen


Kategorien: Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
70 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
mo
veröffentlicht am 21.09.2001 16:19 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Maccaroni
  • Salz
  • 300 g Packung Blattspinat, TK
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Speiseöl
  • Pfeffer
  • 150 g Schafkäse
  • 3 Tomaten
  • ¼ Liter Milch
  • 125 g Becher Sahne
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Gouda

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Spinat darin ca. fünf Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafkäse in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen, achteln und Kerne entfernen. Milch, Sahne und Eier verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd Maccaroni, Blattspinat, Schafkäse und Tomatenachtel einschichten, mit Eiermilch übergießen. Auflauf mit Käse bestreut im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Maccaroni-Auflauf aus der Form nehmen, in Scheiben schneiden und nach Wunsch mit Blattsalat auf Tellern angerichtet servieren. Tip: Der Auflauf schmeckt auch kalt wunderbar.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine