Gemüsegratin mit Käsecreme



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
ada-byron
veröffentlicht am 28.09.2001 16:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g gemischtes Gemüse, wie Frühlingszwiebeln, Möhren, Lauch, Zucchini.Paprika...
  • 2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 160 g Magerquark
  • 160 g reifer Camembert
  • 4 Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 150 ml Sahne
  • 4 Eiweiss

Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen, dann separat in 2 Litern Gemüsebrühe bissfest garen.
Anschließend den Camembert entrinden und mit einem Mixstab mit Quark und Eigelb und den Gewürzen vermischen. Eiweiss steif schlagen; Sahne steif schlagen - und beides mit der Käsemasse vermischen. Dann erst Käsecreme, dann Gemüse und oben drüber wieder Käsecreme in eine Auflaufform schichten.
Für ca. 20 Minuten im Backofen garen bei 200 bis 220 Grad.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk
    • Takoyaki (Tintenfischbällchen)
      1. Zuerst die Füllung. Wenn du frischen Oktopus hast, brauchst du etwas mehr Zeit. Du musst die Tentakeln v...
      Ein Rezept von Melli

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine