Chinakohl-Gratin


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
5-10 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 02.10.2001 01:53 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 3 Personen:

  • ca. 800 g Chinakohl, kochendes Salzwasser, Fett für die Form, 250 g Champions, Salz, Pfeffer, 150 g, Creme Fraiche, 1 Becher Vollmilchyoghurt, 2 Eier, Muskatnuß, Curry, 100 g geriebener Allgäuer Bergkäse

Zubereitung:
Backofen auf 225°C vorheizen. Chinakohl putzen u. vierteln, in kochendes Salzwasser geben, ca. 6 Minuten kochen u. abtrocknen lassen, in eine gefettete Auflaufform legen. Champions putzen, waschen, in Scheiben schneiden u. auf den Kohl geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Creme Fraiche mit Vollmilchyoghurt verrühren, 2 Eier unterschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry abschmecken. Die Form auf den Rost im Backofen auf mittlerer Höhe schieben.
 

Notizen:
Dazu paßt am besten Kräuterbaguett und lieblicher Weißwein. Na dann, viel Spaß

(Quelle: eigene Idee)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine