- ca. 500g Käse (am Stück)
- ca. 300g Bandnudeln
- 1 gr. Dose geschälte Tomaten
- 1 kl. Dose Mais
- 2 Dosen Thunfisch
- Gewürze nach Geschmack.
Zubereitung:
Backofen auf ca. 225° vorheizen.
Käse klein würfeln, Tomaten, Mais und Thunfisch jeweils abtropfen lassen.
Nudeln ankochen. Auflaufform mit Margarine o. ä. einstreichen.
Tomaten, Käse, Thunfisch & Mais zusammenmengen. Abwechselnd Nudeln & ToKäThuMai-Masse in Auflaufform einschichten. Wer mag kann ein paar Scheiben Käse oben drauflegen.
Ca. 20 Min mit Deckel und weitere 10 Min ohne Deckel überbacken.
Lecker, lecker - geht schnell und für 2 Leute reicht es locker für 2 Tage !
Käse klein würfeln, Tomaten, Mais und Thunfisch jeweils abtropfen lassen.
Nudeln ankochen. Auflaufform mit Margarine o. ä. einstreichen.
Tomaten, Käse, Thunfisch & Mais zusammenmengen. Abwechselnd Nudeln & ToKäThuMai-Masse in Auflaufform einschichten. Wer mag kann ein paar Scheiben Käse oben drauflegen.
Ca. 20 Min mit Deckel und weitere 10 Min ohne Deckel überbacken.
Lecker, lecker - geht schnell und für 2 Leute reicht es locker für 2 Tage !
Notizen:
(Quelle: Putze)