Heidelbeersahnetorte



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 05.10.2001 03:35 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 1 Person:


Zubereitung:
den fertig gekauften Tortenboden, ( 3 teilig),unteren Boden mit Himmbeer oder Heidelbeermarmelade bestreichen,mittleren Boden drauf legen,dann den Filkäse oder Quark mit der Milch glattrühren,die abgetropten Heidelbeeren unter die Quarkmasse mischen,Sahne steif schlagen mit dem Puderzuckerund dem Sahnesteif,die Sahne darunter ziehen( etwas Sahne übrig lassen zum Außenrand beschmieren), die hälfte der Masse auf den zweiten Boden,dann dritter Boden drauf legen den Rest der Masse darauf geben,Die Torte ins Eisfach stellen.Dann Tortenguß kochen mit dem Heidelbeersaft( wie üblicher Tortenguß etwas abkühlen lassen)dann Torte aus dem eisfach holen, den Guß oben drauf geben...fertig...halt noch den Rest Sahne außen auf den Rand schmieren.
 

Notizen:
Torte kann nach erkalten des Tortengusses angeschnitten werden