JÄGERPFANNE


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
120 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
c559051
veröffentlicht am 08.10.2001 08:02 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 10 Personen:

  • ca 2kg Schnitzelfleisch
  • 1 Pck. Maggi Würzmischung Nr.:1
  • 2 Pck. geriebenen Käse
  • 3 Stg. Porree
  • 4 Dos. Champignons (425g geschn.)
  • 200 gr geräucherten Speck
  • 6 Stk. große Zwiebeln
  • 3 Pck. Jägersoße
  • 1 Ltr. Schlagsahne

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben.
Den Käse darüber verteilen.
Dann den kleingeschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir eine lage Champignons.
Die Zwiebeln werden gewürfelt und mit dem kleingeschnittenem Speck angedünstet. Dieses muss erkalten, anschließend über die Pilze geben.
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben.
Der Topf sollte 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
Dann wird er bei 190 Grad und ca 2 Stunden mit geschlossenem Deckel in die Backröhre gestellt.
Brot, Reis oder Nudeln sind eine willkommene Beigabe.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine