- ca 2kg Schnitzelfleisch
- 1 Pck. Maggi Würzmischung Nr.:1
- 2 Pck. geriebenen Käse
- 3 Stg. Porree
- 4 Dos. Champignons (425g geschn.)
- 200 gr geräucherten Speck
- 6 Stk. große Zwiebeln
- 3 Pck. Jägersoße
- 1 Ltr. Schlagsahne
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben.
Den Käse darüber verteilen.
Dann den kleingeschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir eine lage Champignons.
Die Zwiebeln werden gewürfelt und mit dem kleingeschnittenem Speck angedünstet. Dieses muss erkalten, anschließend über die Pilze geben.
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben.
Der Topf sollte 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
Dann wird er bei 190 Grad und ca 2 Stunden mit geschlossenem Deckel in die Backröhre gestellt.
Brot, Reis oder Nudeln sind eine willkommene Beigabe.
Den Käse darüber verteilen.
Dann den kleingeschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir eine lage Champignons.
Die Zwiebeln werden gewürfelt und mit dem kleingeschnittenem Speck angedünstet. Dieses muss erkalten, anschließend über die Pilze geben.
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben.
Der Topf sollte 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
Dann wird er bei 190 Grad und ca 2 Stunden mit geschlossenem Deckel in die Backröhre gestellt.
Brot, Reis oder Nudeln sind eine willkommene Beigabe.
Notizen: