Zubereitung:
Ausreichend Butter in die heisse Pfanne geben.
Brot angaren bis es getostet ist und die Butter von beiden Seiten eingesaugt hat.
Auf jede Seite des Brotes ein Ei aufschlagen und gleichzeitig dabei wenden, so daß das Ei am Brot haftet und eingepacken ist.
Salz, Pfeffer, oder Lieblingsgewürze nach Bedarf zugeben! Fertig! Dauer max. 5 Min. Teilnehmer unbegrenzt! Kosten max. 0,70 DM (sehr sättigend)
Brot angaren bis es getostet ist und die Butter von beiden Seiten eingesaugt hat.
Auf jede Seite des Brotes ein Ei aufschlagen und gleichzeitig dabei wenden, so daß das Ei am Brot haftet und eingepacken ist.
Salz, Pfeffer, oder Lieblingsgewürze nach Bedarf zugeben! Fertig! Dauer max. 5 Min. Teilnehmer unbegrenzt! Kosten max. 0,70 DM (sehr sättigend)
Notizen: