Tomaten-Apfel-Chatney


Kategorien: Sauce


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
120 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Peter-55


veröffentlicht am 10.10.2001 11:27 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 50 Personen:


Zubereitung:
Zutaten:
Diese sind in der Reihenfolge aufgeführt, in der es Sinn macht, sie in den Topf zu geben und Hitze zu führen! Wenn die Tomaten anfangen zu köcheln, die Hitzezufuhr drosseln ! Die Zutaten werden so wie sie fertig geschnitten sind in den Topf gegeben. Dies dauert ca. 1 Stunde.
Danach sollte das Chatney noch ca. eine Stunde köcheln!
ABSCMECHEN nur nach abkühlen!!! der Probe! Sonst schmeckt es viel zu scharf-würzig!! Das köchelnde Chatney in Schraubgläschen abfüllen. Es ist so mind. ein Jahr haltbar.
 

Notizen:
Da die Farbe etwas blass ist habe ich 2001 Tomatenpaste dazu gegeben ( 100g -300g). Diese aber erst ganz zum Schluss dazu geben, da sie andickend wirkt! Gefahr des Anbrennens! Viel Spaß!

(Quelle: eine Zeitschrift und vielfach verbessert!)