- 500 g Schweinekamm
- 1 becher saure Sahne
- weißer pfeffer
- 2 Zehen Knobi
- 3 Stück Zwiebel
- salz
- etwas Piment
- viel Käse
Zubereitung:
Schweinekamm in scheiben schneiden scharf anbraten.
Eine große Pfanne mit den Zutaten in einigen schichten:
Fleisch
Zwiebelringe
und Käse füllen
mit knobi und Piment würzen.
etwas wasser drüber.
Das ganze in den ofen bei ca 230 Grad etwa 45 minuten durch backen lassen.
Und dann guten appetit.
Dazu vieleicht Toastbrot anbieten
Eine große Pfanne mit den Zutaten in einigen schichten:
Fleisch
Zwiebelringe
und Käse füllen
mit knobi und Piment würzen.
etwas wasser drüber.
Das ganze in den ofen bei ca 230 Grad etwa 45 minuten durch backen lassen.
Und dann guten appetit.
Dazu vieleicht Toastbrot anbieten
Notizen: