Gefüllter Blumenkohl



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
jonaskati
veröffentlicht am 20.10.2001 11:18 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Blumenkohl
  • 500g Gehacktes
  • Sauce Holendes oder Helle Sauce
  • Kartoffeln

Zubereitung:
Den Blumenkohl im ganzen etwas weich kochen, aber nicht zu weich.
das gehacktes nach belieben würzen.
wenn der blumenkohl fertig ist abkühlen lassen und dann ein paar rosen rausschneiden mit dem gehackten füllen und bei 200 in den ofen ca 30 min.
in der zeit die kartoffeln schalen und kochen und die sauce fertig machen.
Den blumenkohl herrausnehmen und auf die teller verteilen, sauce drüber, kartoffeln mit drauf und fertig ist das gericht.
Guten Apetitt
jonaskati
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk
    • Takoyaki (Tintenfischbällchen)
      1. Zuerst die Füllung. Wenn du frischen Oktopus hast, brauchst du etwas mehr Zeit. Du musst die Tentakeln v...
      Ein Rezept von Melli

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine