Känguruh-Medaillons


Kategorien: Fleisch, Wild


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
kochmobil


veröffentlicht am 03.03.2002 10:11 Uhr

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Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Zubereitung: Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und Butter im Topf zerlassen. Zwiebel dünsten, Blattspinat dazugeben und 5 Min auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, Rahm dazugeben und reduzieren. An die Seite stellen. Apfel großzügig ausstechen und mit Blattspinat füllen. , Wenig Kräuter Hollandaise über den Spinat geben und im Heißluftofen 10 min bei 140 °C garen. Den Saucenfond nach und nach im Stieltopf heiß werden lassen, Rahm und Obers zum Reduzieren einfließen lassen - ebenso den Apfelsaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende - wenn die Sauce gekocht ist - den Apfelbranntwein dazugeben. Das Filet wird nach ca 20 min bei 180 - 190 ° C im Ofen gebacken und kurz vor Ende mit Apfelbrannt abgelöscht.
 

Notizen:
Als Beilage Pommes Macaire.

(Quelle: kochmobil)