- 200 g Mehl, 200 g Zucker, 200 G bUtter oder Margarine,
- 1 P. Backpulver, 1 Vanillezucker, 3 Eier, etwas Milch 2-3 Gläser Apfelmus
- 2-3 Becher Schlagsahne etwas Hagelzucker. Mandeln, Butter
Zubereitung:
Den Teig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Auf den Teig Butterflöckchen, Mandeln und Hagelzucker streuen.
Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Erkalten lassen.
1 mal durchschneiden. Das Apfelmuskompott auf den Boden geben ( wer mag, kann es auch sicherheitshalber mit Gelantine binden )
Die Sahne steif schlagen und auf das Kompott geben. Zweiten Boden
raufsetzen.
Nach belieben garnieren.
Auf den Teig Butterflöckchen, Mandeln und Hagelzucker streuen.
Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Erkalten lassen.
1 mal durchschneiden. Das Apfelmuskompott auf den Boden geben ( wer mag, kann es auch sicherheitshalber mit Gelantine binden )
Die Sahne steif schlagen und auf das Kompott geben. Zweiten Boden
raufsetzen.
Nach belieben garnieren.
Notizen: