Estragon-Senf-Dip


Kategorien: Beilage, Sauce


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 20.12.2002 20:54 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier (M)
  • 5 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Walnussöl
  • 1 Schalotte
  • 3 Zweige Estragon

Zubereitung:
1. Eier in 10 Min hart kochen. Abschrecken, pellen, abkühlen lassen u. halbieren. Eigelbe herauslösen, m. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl glatt rühren.
2. Schalotte abziehen, hacken, Eiweiß fein würfeln. Beides unter d. Soße ziehen. Estragon abbrausen, Blättchen abzupfen, hacken u. unterrühren. Evtl. m. Estragon u. Ei garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine