- 2 Scheiben ungesüßte Ananas (Dose)
- 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g)
- 100 g Sauerrahm
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige glatte Petersilie
Zubereitung:
1. Die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen u. das Fruchtfleisch würfeln.
2. Joghurt, Sauerrahm, Curry, Salz u. Pfeffer in einem Schälchen verrühren. Ananas untermengen u. würzig abschmecken.
3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, etwas beiseite legen. Rest hacken, unter den Dip rühren. M. übriger Petersilie, evtl. Ananas garnieren.
2. Joghurt, Sauerrahm, Curry, Salz u. Pfeffer in einem Schälchen verrühren. Ananas untermengen u. würzig abschmecken.
3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, etwas beiseite legen. Rest hacken, unter den Dip rühren. M. übriger Petersilie, evtl. Ananas garnieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)