pilzgulasch


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
35 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 15.01.2003 17:50 Uhr

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Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Die Pilze putzen (eventuell waschen) und würfelig oder fächrig schneiden. Zwiebel fein hacken und in der heißen Butter oder Margarine glasig dünsten. Nun die geschnittenen Pilze zufügen, das Paprikapulver einstreuen
und das Tomatenmark unterrühren. Etwas Wasser (knapp 1/16 l = 1/2 Achtel) zufügen, salzen, pfeffern
und den Knoblauch (geschält und zerdrückt) einrühren. Bei geschlossenem Deckel weich dünsten (ca. 1/2 Stunde). Den Sauerrahm mit der gehackten Petersilie gut vermengen,
in das Schwammerlgulasch einrühren und einige Minuten weiterköcheln
(öfter umrühren). Z.B. Serviettenknödel oder Semmelknödel zum Pilzgulasch servieren.
 

Notizen:

(Quelle: http://rezepte.nit.at/rezepte/pilzgulasch.html)