Scheeballen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Ta-Ta


veröffentlicht am 28.01.2003 11:59 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 12 Personen:


Zubereitung:
Biskuit-Teig: Die Zutaten mischen und in einer gefetteten Backform auf 175°C ca. 20 Minuten backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen. Zubereitung Füllung 1: Den abgekühlten Biskut in kleine Stücke zerreißen. Sahne steif schlagen und mit Eierlikör oder kaltem Pudding, den Ananas- und Biskuitstücken in einer Schüssel vermengen. Dann die Mischung mit den Händen in kleine Kugeln formen und diesen in Kokosraspeln wälzen. Zubereitung Füllung 2: genauso wie Füllung 1.
 

Notizen:
Tip: Ich stelle die Kugel vor dem Verzehr immer ca. eine halbe Stunde in die Tiefkühltruhe. Dann sind sie schön frisch. Ist vor allem im Sommer sehr lecker.