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Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken


Kategorien: Fleisch, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
65 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 14.02.2003 13:20 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Riccioli od. Nudeln_1" href="/lexikon/Nudeln_1">Spirelli
    Nudeln_1" style="display: none;">
    Nudeln_1
    Nudeln
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 200 g gekochter Schinken in Scheiben
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Eier (M)
  • 3/8 L Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • 200 g TK-Erbsen
  • 100 g mittelalter Gouda-Käse
  • ca. 3 EL Paniermehl
  • 25 g Butter od. Margarine
  • Fett f. d. Form

Zubereitung:
1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben u. ca. 8 Min garen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilienblättchen, bis auf etwas zum Garnieren, v. den Stielen zupfen u. hacken. Eier, Milch u. gehackte Petersilie verschlagen. M. Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
2. Nudeln abgießen, kalt abschrecken u. abtropfen lassen. M. Schinken u. Erbsen in eine gefettete Auflaufform geben. Käse fein reiben u. darüber streuen. M. Eier-Milch begießen u. m. Paniermehl bestreuen. Fett in Flöckchen darauf verteilen.
3. Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Min goldbraun überbacken. M. Petersilie garniert servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


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