Bratwurstschnitzel


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
meyra


veröffentlicht am 07.04.2003 07:15 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpanne vom Backblech legen, je 50 g Mett oder ½ ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle) auf je ½ Schnitzel streichen. Pilze in Scheiben schneiden und in heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen. Bei 180 °C ca. 60 Min. überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln und Salat.
 

Notizen: