Bratwurstschnitzel


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
meyra
veröffentlicht am 07.04.2003 07:15 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Schweineschnitzel, 4 frische Bratwürste oder Bratwurstmett, 750 g Champignons, 750 g gewürfelte Zwiebeln, 1 Eßl. Öl, 500 ml Schlagsahne

Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpanne vom Backblech legen, je 50 g Mett oder ½ ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle) auf je ½ Schnitzel streichen. Pilze in Scheiben schneiden und in heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen. Bei 180 °C ca. 60 Min. überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln und Salat.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine