Überbackene Hackfleischklösschen


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
meyra


veröffentlicht am 11.04.2003 07:32 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 3 Personen:


Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und würfeln. Hack mit Zwiebelwürfeln, Ei, Salz
und Pfeffer mischen.
Hackfleisch zu 12 Klösschen formen oder mit zwei Teelöffeln
Klösschen abstechen und in
eine Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Tomatensuppe in die Sahne rühren und über die
Klösschen geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei
200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken. Mit
Basilikumblättern
bestreuen.
 

Notizen:

(Quelle: Knorr)