Schokoladenkuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Ta-Ta
veröffentlicht am 20.05.2003 09:58 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 12 Personen:


Zubereitung:
Die Butter und die Schokolade zusammen schmelzen, dann etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Butter-Schokolade-Gemisch in die schaumig gerührten Eier heben. Das gesiebte Mehl
mit dem Rührgerät unterrühren. In eine gefettete Gugelhupfform füllen und im vorgeheiyten Ofen bei 180 Grad ca.
40 Minuten backen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine