- 1/4 L Johghurt (3,6% Fett)
- 4 Kugeln Zitroneneis
- 4- 5 Eiswürfel
- 2 EL brauner Zucker
- Schale v. 1/2 Zitrone (abgerieben)
- Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung:
1. Joghurt m. Zitroneneis, Eiswürfeln, Zucker u. Zitronenschale in den Mixer geben u. etwa 1 Min gut durchmixen.
2. Frappee in hohe Gläser füllen, m. Zitronenscheiben garnieren - hier machen sich auch erfrischende Kräuter wie Pfefferminze od. Zitronenmelisse sehr gut.
2. Frappee in hohe Gläser füllen, m. Zitronenscheiben garnieren - hier machen sich auch erfrischende Kräuter wie Pfefferminze od. Zitronenmelisse sehr gut.
Notizen:
Tipp: Drink-Gläser v. dem Füllen etwa 10 Min in den Tiefkühler stellen.
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)