Whisky-Konfekt



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
backmaus
veröffentlicht am 22.12.2003 15:59 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 20 Personen:

  • 200 g Zartbitterschokolade,
  • 100 ml Sahne,
  • 50 g Puderzucker,
  • 2 EL Wahisky,
  • 20 g geschälte Mandeln,
  • bunten Streuzucker

Zubereitung:
Zerkleinerte Schokolade und Sahne unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mit Whisky und Puderzucker aufkochen. Die leicht abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen. Dann kleine Rosetten auf Backpapier aufspritzen und mit Mandeln und Streuzucker verzieren.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Ergibt ca. 20 Stück Guten Appetit!
 

Notizen:

(Quelle: Walfi´s Backstube)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine