Soljanka


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
silke_27
veröffentlicht am 25.01.2004 19:45 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 250-300g Wurst- oder Fleischreste
  • 150g kleine Zwiebelwürfel
  • 2 EL Öl
  • 3-4 EL Tomatenmark oder -ketchup
  • 1l Fleischbrühe
  • 1 kleine saure Gurke oder Gewürzgurke
  • 1 rote Paprikaschote aus dem Glas
  • evtl. 50g rohes Sauerkraut
  • 2-3 TL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Zucker
  • 4 Scheiben Zitrone
  • 4 EL saure Sahne

Zubereitung:
Alle Arten von Schnittwurst in Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln im heißen Öl anbraten. Mit Tomatenmark ablöschen und Brühe aufgießen. Kleine Gurkenwürfel, Paprikastreifen und evtl. noch etwas ausgedrücktes rohes Sauerkraut zugeben, alles wenig köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker schön würzig abschmecken. Heiß auf Teller oder Schälchen geben, mit je 1 Zitronenscheibe und 1 EL saurer Sahne garnieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine