Kräuterrolle


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
65 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
silke_27
veröffentlicht am 13.02.2004 19:26 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:


Zubereitung:
Gehacktes mit zerquetschtem Koblauch, Salz, Pfeffer, Öl, Schmand, Ei und Semmelmehl verkneten. Paprika in Streifen, dann in Würfel schneien. Die gesamten Blätter des Basilikumstockes grob zerschneiden und mit den Paprikawürfeln vermischen, zum Gehackten zugeben.
Eine Rolle von ca. 20cm formen und auf die Bauchspeckscheiben in einen flachen Pfannendeckel legen. Röhre stark vorheizen und bei 160-175°C 45-50 Minuten backen. Erkaltet in Scheiben schneiden.
 

Notizen:
Gut paßt dazu Brot oder Kartoffelsalat. Die Scheiben können in Bratfett als Mittagessen wieder erwärmt werden.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine