Kräuterfleisch


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
70 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
silke_27


veröffentlicht am 13.02.2004 19:55 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Fleisch in kleine fingerdicke Scheiben schneiden (6-8 Stück). Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch einreiben. In Mehl wenden und im heißen Öl-Butter-Gemisch bei nicht zu starker Hitze braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Bratsatz mit einer Tasse heißem Wasser und dann mit Schmand ablöschen und loskochen.
Zerrissenes Lorbeerblatt, Basilikum, Rotwein und Brühe zugeben.
Die Fleischscheiben einlegen und zugedeckt bei 150-175°C in ca. 60 Minuten weichdünsten. Bei abgestellter Röhre noch etwas überbräunen.
 

Notizen:
Dazu Röstkartoffeln und Salat.