Ruck-Zuck-Gugelhupf



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
backmaus
veröffentlicht am 20.06.2004 14:20 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 10 Personen:

  • 4 Eier, 250 g Butter, 250 g Mehl,
  • 200 g Puderzucker, etwas Kakao,
  • 1 Pkg. Vanillezucker,
  • 1 KL Backpulver

Zubereitung:
Mehl, Puderzucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen, die restliche
Masse mit etwas Kakao verrühren und einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen. Guten Appetit!
 

Notizen:

(Quelle: Walfi´s Backstube)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine